По мне так лучше кот помойный (13.09.20. Т.)
Ну что за антистрессинг массажёр,
Вибрация на грудь, подогревает.
Почти мурлычит то китайское дерьмо,
Но кошку и кота не заменяет.
Прибор китайский семь тысяч рублей,
Он мертвый, на фига мне хрень такая.
Неодушевлённый, "мяу" не говорит,
Тем более, что родом из китая.
Пускай с подвала мой дворовый кот,
Пускай больным был, я не отрицаю.
Я выходил его тринадцать лет назад,
Да хоть помойный, всё равно душа родная.
P.S.
Сегодня в "Чуде техники" показали... Не чудо!
Никогда и никакая игрушка не заменит живую зверушку!
13.09.20.
11.40.