У каждого свой мир...

У каждого свой мир...
У каждого свой мир,
мечта, стремление,
И нужно ли
друг друга понимать?
Единство душ –
как будто заблуждение;
Любить кого-то –
всякий раз страдать.
 
Непонимание?
Здесь более: СТЕНА
без окон, без дверей –
другому.
И не твоя,
и не моя вина:
По – честному.
Как должно. По Закону.
 
 
Сентябрь 2020