Остановилось время. Мир затих...

Остановилось время. Мир затих...
Остановилось время.
Мир затих.
Всё показалось мне
каким-то сном,
Как будто о себе
и о других –
Всё знаю в полной мере.
Обо всём!
 
Покинутым,
чужим явился день:
Уже не мой.
Он мимо проплывает.
Но всё яснее,
всё реальней тень,
В Краю ином
дыханье продолжает.
 
Сентябрь 2020