То янтарём, то яшмою горят...

То янтарём, то яшмою горят...
То янтарём, то яшмою горят
верхушки крон;
Так незаметно осень подступила
со всех сторон:
Прохладным ветром, тучами,
дождём.
Аллеей парка не спеша идём,
И кажется, что лучшая примета
осенних дней –
Пустынность и покой!
О, как люблю ненастный день
за это:
Безлюдный парк,
где только я с Тобой.
 
Сентябрь 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120091203750