Вера..

Любить и верить вопреки.
Когда душа в тебе открылась.
Когда ты веришь лишь в мечты.
Мечтая в них увидит чудо.
Я буду верить лишь мечте.
В которой я останусь мудрой.
Когда ты веришь только ей.
По-настоящему ты чудо!