ДОЖДИСЬ

ДОЖДИСЬ
Идет драккар тропой морскою,
К знакомым с детства берегам,
Нам встреча предстоит с тобою
Назло ветрам и злым штормам.
Идём сквозь битвы и победы,
Сквозь пир мечей и стали звон,
Дождись меня, и я приеду,
Пускай дорогой утомлен,
Пусть был ужален я стрелою,
И кровь клинок мой пил не раз,
Я буду счастлив лишь не скрою,
В твоих руках и в бездне глаз!