КУПАЛО
Ночь священная настала!
Гой Купало! Гой Купало!
Пламя искры разметало
Над водой,
Над водой!
Целый год ее мы ждали , целый год о ней мечтали
Об одной!
Об одной!
Гой Купало!
Гой Купало!
Нас собралось Тут немало!
Будут песни , Будет смех! будет смех!
У костров мы примем всех!
Примем всех!
Гой Купало! Гой Купало !
Время меды пить настало!
Полни чаши до краев, до краев!
За Богов и Предков наших! Будь здоров! Будь здоров!
Гой Купало! Гой Купало!
Нам грустить тут не пристало:
Ты любого распроси,
Распроси!
Краше всех девицы на Руси
На Руси!
Все красавицы сойдутся в хороводах
У реки , у реки
И на волнах покачнутся
Их венки, их венки!
Гой Купало! Гой Купало!
В сердце мне одна запала!
Та, что краше всех одна:
-Кто она? Моя жена!
Гой Купало!
Гой, Купало!
В хороводе тесно стало!
Завертелся коло-круг!
Коло-круг!
Закружились все вокруг!
Все вокруг!
Как герои
древней сказки мы с тобой, мы с тобой!
Понесемся в шумной пляске
Над землей, над землей!
Гой Купало!
Гой Купало!
От костра светлее стало!
Сквозь Огонь мы прыгнем в ночь, прыгнем в ночь-
Зло и хворь подите прочь!
Сгиньте прочь!
Гой, Купало!
Гой, Купало!
Для любви всей ночи мало!
Пусть раскинет нам постель, нам постель,
На душистых травах Лель,
В стороне нескромных глаз , в этот час, заветный час!
Гой Купало! Гой Купало!
Молодое утро встало!
По лесам и по лугам!
Солнце стрелы разбросало!
Любо людям и Богам!
Даждьбог светел!
Любо нам!