Про осень

Аудиозапись

давай
давай
соси пустую осень
усталый лес владеет
смертью
дня
играй
и зри
на чокнутые сосны
куда ни плюнь
там проклятое я
 
луна на полке
бездаря затишья
рыдает
стонет
камень между ног
давай согрей
свою пустую осень
пока не вырос
первый задний
рог