Белое и пушистое

Аудиозапись

пушистые танцы
отложим на ужин
добавь изобилие
перхоти дня
контуженный демон
в раю обнаружен
источник забвения
пленными взят
 
луна атакует
семью онанизма
влагалище дружит
с деревьями
стыд
предательски чертит окружность
мы в море
рыдает по истине
шлюпочный гид