АХЕЗ продолжение

Аудиозапись

выстрел
удар
в голову ранен
сплю напоследок
дальше живу
твёрдое
тёплое
скользкое
скользкое
выстрел в бутылку
каменный бур
лёд соблазняет
бантики сбоку
спереди рыжее
сзади смешно
я охраняю
сладкую осень
жду...
не дождался
потерянных нот