Слов для любви, не смог придумать Бог

Любовь рождается в сиянье взглядов:
Горящих, тлеющих, случайных… Врать,
В любви святой — крюшон готовить адов,
Проклятие себе… Эмоций тать,
 
Не знает, что украв, внезапно, тело,
Сквозь чувства преступив на шаг всего,
Ответственность за жизнь отвергнув «смело»,
Себя порочит, — мастака в «ого!».
 
Кто, проникая в страсти неземные,
Сжигая факел прелести дотла,
Секунды опошляя роковые,
— Вползает в храм обиды счастья зла.
 
Оргазм, случайный, не отвергнет яда,
Упрятанного в междометий шарм…
Ведь часто сила побеждает, в «надо»,
Девичества протесты с «не… т!», «не да… м!»
 
Рок… — чёрт не ценит Бога! В зелье секса,
Вкушая плод запретный сгоряча,
Душа и сердце в таинствах рефлекса,
Теряют разум, мысленно крича…
 
Любви начала прячут хмеля грог,
Когда хитросплетения постыдны,
Коварны и неправедно — ехидны…
— Слов, для любви, не смог придумать Бог.