ОСА (конкурс: "Убегающая рифма")

Ненасытная оса,
Покидая круассан,
Пересела на стакан
Выпить каплю молока.
Был покой недолог, а
Чья-то быстрая рука
Вдруг исполнила указ:
Завершить предсмертный час…
Не рубите сгоряча
Истечения начал,
Без того срок жизни мал,
Есть божественный финал.