Нежность

Я тебе подарила бы нежность,
Что таится на кончиках пальцев,
Лишь тебе, мой далёкий, нездешний,
Мой упрямый из сотни упрямцев.
 
Я тебе подарила бы нежность,
Что взяла из цветущего мая,
Шёлк тюльпанов, черёмухи свежесть.
Запах ландыша здесь разлила б я.
 
Припев: Берегла в себе светлую нежность
До особенной встречи с тобою!
Накопилось на целую вечность -
Значит, шла я дорогой другою.
 
Я тебе подарила бы нежность
Лепестков, зацелованных ветром,
И ромашек покорную верность,
Что любима так солнечным летом.
 
Я тебе подарила бы нежность
Ночи бархатной, тихой, прохладной;
Разомлевшего неба безбрежность
И садов аромат мармеладный.
 
Припев: Берегла в себе светлую нежность
До особенной встречи с тобою!
Накопилось на целую вечность -
Значит, шла я дорогой другою.
 
Слова: Н. Колганова
Музыка: А. Шистка
Исполнение: Л. Великанова
Звукорежиссёр: А. Макалиш