Люблю

Просто мысли
----------------
"Я Вас люблю" -роспись в моем сердце
Сердце пишет на лепестке,росой
То признается лучом рассветным
То шаловливым,обнимет ветерком
 
"Я Вас люблю.".в глазах моих прочтите ..
Пытаюсь ,но не спрятать их, никак
Любовь-она в каждом моем взгляде
И волнений дрожь,я не могу сдержать
 
Я Вас люблю тихо ,безнадежно
Но порой любовь, молнией блеснёт
Потом,поняв свое ,бессилие,
Льет чувственных слез своих,поток .
 
"Я Вас люблю"-эта песня сердца
Тучи разошлись- на душе светло
И любовь по-прежнему нежна,смиренна
А на стекле стекает тихо ....дождь ..
 
Махфират Шукухи
12.59
12.09.2020