Попрощалась

Попрощалась
Я попрощалась с Вами
бросив на ходу "Прощайте" ..
И развернувшись ушла ..
Но с надеждой к телефону я бросалась ,
когда звонил он,душу теребя...
И осень была грустная такая ..
Листопад кружил.. вокруг меня..
Будто тоже прощался и в грустном вальсе
Говорил :"Наступают холода "
 
"Прощайте " звучит жестоко ,
Когда с каждым днем сильней любит душа
Но любовь живет в стихотворениях
Но увы, их не читаете Вы ,никогда
 
Я с Вами попрощалась,
Перерезая чувству все пути
Будто ножом сама прошлась по сердцу
Дробя любовь на мелкие куски....
 
Махфират Шукухи
9,00
11.09.2020