Твое и́мя Вечность

Твое и́мя Вечность
Дайте малый клочочек Земли и
не трогайте.
Там буду счастлив.
Там открою свои
я миры
И влюблюсь, в ...
инопланетянку.
 
Как короток наш век.
ВНЕЗЕМНАЯ мне улыбнулась:
-Ну, скажи, мальчик,
сколько тебе лет?
-Мне немного.
-А мое ж имя-
Вечность.