У дороги свален мусор.

У дороги свален мусор.
У дороги свален мусор.
На дороге труп лежит.
Я придумал?
Да ни сколько.
Это наша с вами жизнь.
 
Две машины полицейских.
Труп- мужчина пожилой.
Голова и руки, ноги-
все в запекшейся крови.
 
Вспомнил лошадь у Бодлера.
Аналогия не та.
Не покрытый мертвый
на дороге, как и
все сейчас
у нас.
 
Кто придет и нас накроет?
Кто имеет жалость к нам?
Ночь,
дорога,
труп и
мусор,
проблесковые огни...