У Ромы мама мыла рамы.

У Ромы мама мыла рамы.
Мы познаем слова.
У Ромы мама мыла рамы.
Где Рома? Рамы где?
В словах запутались
Мы сами.
 
Сей час я знаю
Цену всем словам:
" Ты ненаглядная моя"-
как неуместно и
неловко бы звучало.
 
Сейчас живу и вижу
на Яву.
Спасибо, что к красоте
Такой ты допустила.