Приезжай, пожалуйста, быстрее...

Приезжай, пожалуйста, быстрее.
Улыбаюсь, а в душе ломается стекло.
Я, впервые за долгое время,
Понимаю, что мне не всё равно.
 
И впервые за месяц последний
По щекам моим льются слёзы.
В этот длинный месяц осенний
Об асфальт разбиваются грёзы.
 
Слёзы падают на асфальт,
Колокольчиком тонко звеня.
И поёт соловьиный альт
Мне о том, что ты предал меня.
 
Я ждала. Я надеялась. Верила.
Только ты не приехал ко мне.
И шагами я комнату мерила
В этой тёмной, густой тишине.
 
Ghost_fox)
29.08.2019.