Несрастуха

Несрастуха
Заместа новава айфона
Мне папа падарил славарь.
И мне заметил раздражённо:
- Читай сынок не буть дикарь.
С какимта видима намёком,
Но я не смог понять с каким.
Сижу вот в шоке я глубоком,
Хотя и умный, не дибил.