Про любовь..

Разницу.... ты не чувствуешь разницу?!!
Ты могучий , а я - меня нет.... кто же я?
Я похожа на солнечный зайчик-проказницу,
ты-мне песни поющего соловья.
 
Я ошиблась? Вот видишь! Вот видишь? Мы разные!
То что мне в самый раз, тебе - вовсе никак.
А весной той? Ты помнишь? Мы спелись.. ну-классные))))
и тебе шёл... так шёл цвета серого фрак.
 
Но - мы разные... Слышишь? Не спорь... Всё же - разные.
Я осталась за тучами ждать теплых дней ,
ты оставив внизу наши реки атласные
удалялся от въевшихся внутрь сентябрей,
октябрей, ноябрей, декабрей....
 
И ты прав - не поспоришь с природой:
я вернулась для всех - я стучусь , я смела...
солнце... разве его испугаешь погодой,
а тебя..... столько раз я гнала.
 
Да, ты должен уйти, твоё время весною
возвратится в наш сад, где тебя буду ждать.
Прихвати наши песни, люблю их... не скрою.
И стихи.. Их просить буду мне почитать.