Только...

Только...

Аудиозапись

Мне казалось,
что временем
стёрты -
Наши ночи
и наши дни.
Только привкус
зеленого тёрна
До сих пор
на губах моих.
 
Только
осень холодная
плачет,
И дрожит
на земле листва.
Только сердце
не может иначе -
Жить, не помня
твои слова.
 
Только всюду
я чувствую рядом
И улыбку твою
и взгляд.
Я не знаю,
зачем это надо -
Жить тобой
и как прежде ждать.