В мастурбации снов

Аудиозапись

мастурбация снов
волоокого егеря
совращает в проталинах
преданных лун
солидарные дыры
детского космоса
в подсознании мира
прячется грунт
дирижабль любовного суффикса
ранен
по руинам созвездий
выключен звук
выхлопная материя
дышит искусством
ежежути
и танцем
отравленных душ
 
мастурбация снов
волоокого егеря
испугала квадратные
корни дубов...