ПО ПРИМЕТАМ - БАБЬЕ ЛЕТО

ПО ПРИМЕТАМ - БАБЬЕ ЛЕТО

Аудиозапись

.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
 
 
А по приметем - это Бабье Лето. И нам подарит Солнышко тепло,
На время этой радостью согреты. Цвета на клёнах огоньком зажгло.
Иду тропинкой. Волосы льняные пыталась Осень веткой зацепить,
Я увернулась : Шутки есть иные ! Хотелось бы мне Осень, проучить !
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
И знаю, Осень нежно пошутила, чтоб на себя внимание обратить,
А игры твои в радость, это мило. Наверно, ты такой должна и быть.
Услышу тихий шелест листопада, возьму букет кленовой пятерни,
А, знаешь ! Ты мне, как награда. Пожалуйста, подольше протяни !
 
.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - ДиДюля - Осенний лист )