Путь познания.

Аудиозапись

Сжимая расстояния и время,
Жизнь расширяет знаний горизонт,
Проросшее однажды где-то семя
Движение приводит в унисон!
 
Еще вчера пугали километры,
Но стала скорость звука, как пустяк,
И помогают солнечные ветры
Преодолеть необозримый мрак.
 
Для разума границы все условны
Но он же сам себе повсюду враг,
Ранимый очень этот мир духовный,
Доводит часто до греха и драк!
 
Нельзя остановить процесс познаний!
Но знает кто, что уготовил путь!?
Быть может мы на стадии лишь ранней
Или в конце, быть может, где-нибудь!
 
Пока ещё везде одни секреты,
Но часто, так случается, что вдруг,
Внезапно тайны выдаст суть предметов,
Усилием известных всех наук.
 
Не может в жизни быть чего иначе,
Остановить её нельзя никак
Пускай не все решаются задачи,
Земля пока, как разума маяк!!!
 
13.08.2020 год.