Для несогласных.

Аудиозапись

Для Олигархов не грозит банкротство.
Оно для тех, кто взял взаймы кредит,
Но нет нужды в стране для производства,
Так выдумал, кто всем руководит!
 
У Олигархов всё и власть, и банки,
Они тех выбирают, чтоб платить,
А остальным, не вхожим в круг, останки,
Могли лишь семьи, чтобы прокормить!
 
Повязаны в единый круг порочный.
Расписан весь в деталях денег ход
Всем по ранжиру выведен построчно
С кого налоги, а кому доход!
 
За преданность Царю и Олигархам,
Дадут деньжат в критический момент,
А несогласные в стране с монархом
Особый для банкротства контингент!
 
У них дела всегда все не в порядке,
То не на то расход, то не туда,
А то с поличными возьмут на взятке,
Несёт наверх за что-нибудь, когда!
 
Не платят денег не согласным ныне,
Не важен ум или в работе класс,
Нет чести, и нет совести в помине,
Кто захватил сегодня власть, нефть, газ!
 
16.08.2020 год.