О, Боже...!

Аудиозапись

Темная ночь
Землю грешную вновь укрывает,
Словно, точь-в-точь,
То, что видно, всё в сумраке тает!
 
Вместе вдвоём
Никого на земле не осталось
Осознаём,
Наступило, что только казалось!
 
Гладит рука,
Замирая в восторге от тела,
Издалека
Пробираясь, как надо, умело!
 
Голос ночи -
Это чувств воспалённые звуки,
Не различить,
Так с тобой растворились друг в друге!
 
Трудно понять,
Да и незачем душу тревожить,
Нас не унять,
Мы так счастливы вместе! О, Боже!
 
13.08.2020 год.