Евгению

Семейного счастья, счастливых людей.
Евгению блага и бурных страстей.
Хочу пожелать и поблагодарить,
Купаться в лучах и себя удивить!
Спасибо, тебе за терпение твоё...
Расцвета и радуги... в бытиё.
Душе ровной глади и правильный путь,
Ну и конечно меня не забудь.