Старик и... трон

Старик и… трон
 
Ходит бродит страх вокруг…
Есть лишь зона, не страна!
Умереть здесь можно вдруг…
Меж людьми идёт война!
 
И во взглядах только ночь!
Ненавидят Мир любой…
Им бы разуму помочь -
Озаботиться судьбой…
 
Нет, не надо ничего!
Для рабов ведь это рай!
Как же мерзко большинство!
Каждый место своё знай!
 
Есть чинуши, есть омон -
Нет свободы, денег нет…
Над дерьмом всем этим трон!
И на троне гнусный дед…
 
Он сидит там уж давно -
Гнусный мелочный тиран!
Он пробил любое дно -
Общака воров гарант!
 
Сам с поста он не уйдёт!
Он – старик, а не дурак…
Угрожает всем и врёт -
Он, не запад, всем нам враг!
 
Но холопам всё равно…
Есть дают и… благодать!
Все на зоне заодно…
И зачем с колен вставать?
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)