Без пяти минут фашизм...

Без пяти минут фашизм…
 
Раз, два, три, четыре, пять -
Я чинуш иду искать!
Как найду, так сразу съем -
Вот и нет людей-проблем!
 
Хотя люди эти – дрянь!
Нет святого ничего…
В них ты верить перестань!
Думай лучше головой!
 
Грабят, держатся за власть,
На законы все плюют!
И умеют только красть,
Если что, то и убьют!
 
Все чинуши, как один,
Дружат крепко меж собой…
Нет иных у них причин
Называть народ толпой!
 
Слуги все, как на подбор,
Лижут зад своим царькам!
Деньги, семьи за бугор…
Кто-же даст им по рукам?
 
Нет свободы, нет людей!
Есть рабы и господа…
И повсюду культ вождей -
Жизнь нормальная чужда!
 
Травят, душат, бьёт омон!
Без пяти минут фашизм!
За решёткой небосклон…
Где найти здесь оптимизм?
 
Если хочешь просто быть,
То беги скорей тотчас!
Боль потерь не заглушить,
В двери властные стучась…
 
Дико, страшно и смешно
Видеть это каждый день!
Думать здесь запрещено -
Затяни холоп ремень!!!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)