Любовная лирика- съеденный жанр

Любовная лирика- съеденный жанр
Любовная лирика- съеденный жанр,
Его не жевал лишь безротый...
Он долгое время собою сражал
Желавших его обормотов.
 
Не стало давно уже чистой любви,
Исчезла несчастная всуе,
Но снова малюем "люблю" мы свои,
Обивку стирая на стуле.