На губ твоих смотрю изгибы

На губ твоих смотрю изгибы
На губ твоих смотрю изгибы,
На пальцев линии смотрю..
Мой дорогой, а мы могли бы
Встречать здесь раннюю зарю,
И провожать с тобой закаты,
И млеть на солнышке вдвоем,
И, грома слушая раскаты,
С разбегу прыгать в водоем,
И плыть реалиям навстречу,
И, подражая небесам,
Быть друг для друга нитью млечной,
И свято верить чудесам,
Но вот какая незадача,
Всё это вижу я во сне,
Ты, в унисон с дождями плача,
В нем отчего-то снишься мне.
И снятся губ твоих изгибы,
И пальцев линии твоих.
Мой дорогой, а ведь могли бы
Делить планету на двоих.
 
2013 г