Как жить ...

На часах уже пробило два,
А душа заснуть не может:
Всё ей слышатся твои слова:
Ты уходишь ???
Ты совсем теперь уходишь,
Оставляя лишь одну меня,
Но, как ты сможешь
И сможешь ли забыть -
меня???
 
Как мог ты оборвать лучи -
Любви???
Они возникли не напрасно,
Среди вселенской пустоты
С тобою обретали Счастье!!!
 
Как мог ты оборвать лучи -
Любви???
Они возникли не напрасно.
Среди вселенской пустоты -
С тобою обретали Счастье!!!
Но близок край и оступилась,
Я не увидела Его.
И в пропасть я лечу невольно,
В глазах моих - темным- темно.
Но не позвал, не подал руку.
Уже забыл, что вместе были
мы???
 
Уйдёт и боль, уйдёт и темень,
Когда останусь без Тебя.
Как можно было тебе верить?
Зачем лишь соглашалась Я ?
Теперь и выбора не будет,
Не слёз не будет, ни обид.
И снежных вьюг холодный
ветер -
Не объяснит: как без Тебя -
Мне жить???