Готов я жизнь отдать...

Искать и ждать - не для меня,
Себя считал Я выше этого,
К девчонкам относился свысока
И, как перчатки их менял,
И думал- создан не для Любви,
Её лишь выдумали только,
Меня не тронет это никогда,
И мне от этого не будет -
больно,
 
И.вдруг одна, но не сказать -
чтоб очень уж красивая -
За душу так взяла, что -
спать Я перестал.
И днём и ночью думал лишь
о ней я.
В уме подарки выбирал.
Она же, как и я, наверное,
К ребятам относилась плохо,
Вымучивая за сердцем сердце,
Ко мне пока не благоволила,
Но лишь по ней начал Я
Страдать..
 
 
И мне пришлось -
Ужом крутиться и вертеться.
Готов был стать рабом -
столетья,
Готов был её ноги целовать,
Лишь только бы с собой -
оставила,
Пусть все мои слова:" Не для
меня! "
Погаснут тленьем.
Я жизнь готов был ей -
отдать - для утешенья!!!