Цель

Я родился, заблудился,
Отыскать решил ключи.
Перебрал и отключился,
Тише - тише не кричи!
Хаос знаний, Вер, неверия,
Мысли поражают ход.
Создающее доверие,
И берутся в оборот.
Заполняя свою цель,
Ту которую наметил,
Нарисуй свою модель
И несись к ней на карете.