Аффирмация

О! Как горжусь собою я!
Я ценность - просто загляденье!
И лучшая семья моя!
Люблю их всех без исключения!
Я сильный дух, я свет, я блеск!
Я радость всех своих страданий!
И грех мой жить, а не судить!
Долой все разочарования!