"Честность" (11.09.2020)

"Честность" (11.09.2020)
По типажу -
Не подхожу
По красоте -
Черты ни те
 
По цвету глаз -
Ты не зажглась
По ходу дум -
Один лишь шум
 
Характер мой -
Вяжешь с зимой
Мой давний вкус -
Скучен как блюз
 
Мой внешний вид -
Ну просто стыд
Мой хрупкий взгляд -
В последний ряд
 
Мои слова -
В топке дрова
Мои стихи -
Бледность трухи
 
Мой интерес -
Сущий регресс
Мой скромный мир
Сито из дыр
 
По глубине -
Я не в цене
По рекам слов -
Совсем не нов
 
По силе рук -
Скрипит каблук
По кошельку -
Вогнал в тоску
 
Такой,в рассвет
Узнал ответ
Честность твою
Я воспою...