Мой судный день

Мой судный день
Мой судный день окутан мраком,
Петлёю из загадок, знаков
Решимость война Кайла Риза.
Потоком утреннего бриза
Уйдёт в туман убитый раком.
 
Завоет тощая собака.
Как выступ костный эпифиза
И гонор вычурна девиза
Мой судный день.
 
Из испарений аммиака
Проступят знаки зодиака
Что вьются полосою фриза,
Сеансом низкого стриптиза
Покрытого дешевым лаком.
Мой судный день.