ПРИЛЁТ В ДОМОДЕДОВО

ПРИЛЁТ В ДОМОДЕДОВО
Вновь Домодедово нас ожидает.
На полосе нам огни зажигает.
Наш самолёт завершил торможенье,
И на стоянку направил движенье.
 
Мы прилетели! Нас город встречает.
По переходу в вокзал провожают.
Дальше маршрутка, автобус, экспресс,
Кто и на что проявил интерес.
 
А на вокзале - людские потоки:
Кто на посадку, кто прибыл только.
Международные рейсы летают,
И на посадку людей собирают.
 
Мы ждём багаж. Всё проходит по кругу.
И улыбаемся мыслям, друг другу.
А с багажом мы идём на маршрутку.
Здравствуй, наш город! Дай нам минутку!
 
Город готовится весь к дню рождения.
Флаги, плакаты и выступления.
Будут салюты видны отовсюду.
Люди улыбки дарят друг другу.
 
30.08.2018