ЧТО НУЖНО ДЛЯ СНА

ЧТО НУЖНО ДЛЯ СНА
Подушка, матрас, простыня, покрывало.
Для летнего сна нам всем нужно так мало.
Осень придёт, станут ночи прохладней,
Вытащим плед, вложим в пододеяльник.
 
Зимы холодные, снежные вьюги.
Нам бы прижаться с тобою друг к другу.
Пусть завывает метель за окном!
Нам хорошо на кровати вдвоём.
 
Ну, а весною снег начнёт таять.
Можно немножечко крылья расправить.
К лету в шкафы убираем всё лишнее,
И настроение будет отличное.
 
30.08.2018