Шшшелест листьев!

Шшшелест листьев - песни лета,
В них такая тишь-шшина!,
Обволакивает светом
Из видений полу-сна.
 
В нём реальности ли тени
Иль сознанья там страна!?
Ты их баловень смятеньем -
Горечь в сладости вина.
 
Чувства слышатся сонатой,
Листья в такт и на "Ура"
Шшшелестят своей прохладой,
А не то ... жара, жара!