Фашистская глиста!

Фашистская глиста!
 
Предатели сожженных деревень:
Детей сожженных, женщин, стариков
Народ горевший твой под фюррерскую хрень
- То нелюдь это , их удел таков .
 
Холуи вы!
В вас рабская среда
И циники в ней вспенивают спесь.
Вот ты уже - "Фашистская глиста",
Готовый всем идеи жопы несть.
 
Ну что холуй и фюррерская хрень,
Народ твой нелюдь, ты - глистов звезда
И хочешь вновь костер из деревень,
Туда детей ..., тем сжечь в себе Христа,
 
(Убийца Бога разве Человек !
Божественность и есть же красота),
Да за сожженье получить свой чек,
Не зверь ты даже, просто впрямь "Глиста".