Михаил Круг!

"А Русь все также будет жить, смеясь и плакать под забором!" (С.Есенин!)
Пускай орут:"Нет чести у меня!"
Иль то, что чести нет у друга вора!?
А чем гордитесь вы так господа "Грязья"?
Как Русь была и есть там под забором.
 
Постойте вы, а, господа Холопы!
Где ваша честь, она в Канарах ?
Не вы ли греете на солнышке там ж.пы,
А кто рассвет встречал из вас на нарах ?
 
Сжирала ли тоска вас лагерей ?
И матери глаза... , ее укоры!!!
Иль слезы вытирали вы детей,
Которые сейчас вон там блин, под забором.
 
Хотя пожалуй, вас я не виню.
Мы все пришли с Советского сознанья,
Советам же..., товарищам мусью!
Рабы нужны, да рабское порханье.
 
И лишь в ком честь рождалась, тех в тюрьму,
А дети же: иль в рабство, или в воры!
И каждый нес как крест свою суму.
О сколько их погибло под забором.
 
Не понимали вы что сущностью холоп,
Вся философия - религия разора
И не апостол ты, а остолоп.
Не веришь мне, взгляни своим позором !
 
Вы думайте, не видно вашу грязь,
Но крысе ,блин, не спрятаться от вора.
Хоть по одежде будешь выглядеть как князь,
А в сущности ты просто только боров!
 
Божественность моя, ты видишь красоту
И красоту у тех, кто под забором,
И все уродство... Мне невмоготу!
Уж лучше быть бродягою и вором.
 
О Господи! Я сделал все что мог.
Не в силах видеть больше боль стихии.
Я - Миша Круг, пришел к тебе я Бог.
Ну сделай же хоть что-то для России?
 
Всю видеть грязь людей и их любить!?
Как тяжко быть...,как трудно быть Всевышним!
Уродом же наверно легче быть.
Уродства чтоб не видно и не слышно.
 
Я слава богу, человеком смог...
Я человеком чести смог!!
...я смог...
...я смог...