"Кот наплакал"

Вот такая мне расплата
Денег столько -" кот наплакал".
Я - непризнанный поэт,
Но в поэзии эстет.
Я ещё только мечтаю сочинить,
Про что, не знаю,
Лишь бы этим удивить
Милый котик, как мне быть?
Ты на плачь мне, на мяукай,
Разгони мою ты скуку,
Может и тогда родится,
Тот стишок, чтоб им гордиться.
Где была бы рифма, юмор,
Кто прочёл, от смеха умер.
Смеха там , не кот наплакал,
А на приличную оплату,
Чтобы я, как олигарх
Нищеты забыл бы страх,
А пока мне кот наплакал
От поэзии зарплату.