ОцепОванные человеки

От безденежной несвободы
Изнывает в нужде народ.
И свинцовыми кажутся годы,
Будто каменным - небосвод.
 
Но стремятся куда-то реки, -
Ведь, никто не указ им тут.
ОцепОванные человеки
Всё куда-то идут и идут.
 
19.99.2020