Буквы О Глаголах

В начале было слово и слово было Бог,
И буквы о глаголах, всплывали вновь и вновь.
Потом искали правду, вещали свой завет.
Идеи и печали, оставили здесь след.
Клубок узлами связан, рыбак не расплетёт.
И каждый тут наказан и свой ответ несёт.