добро

Проходят дни. Как будто молодость
Уже закончилась давно.
Привычной стала мысли холодность,
Что будет дальше все равно.
Не напугаешь меня сложностью,
Сложилось точно все в одно.
И только силой духа, твердостью
Мне дальше жить еще дано.
Пусть я в душе растерзан полностью,
А сердце словно решето, -
Я мерзкой не подвержен подлости,
Как прежде верю лишь в добро.