Гранёный стакан и день трезвости.

Аудиозапись

Попов давно все знают нравы,
Учить нас грешных смысла нет,
Когда на них сам Бог управу
Найти не может много лет!
 
Стакан гранёный или тонкий,
Не в этом смысл весь и суть,
Кто виски пьёт, кто самогонку,
Всё отличается чуть-чуть!
 
Хотя эффект бывает разный,
Мужик чуть выпьет, сразу спать,
Попа нетрезвый вид опасный,
Никто не может предсказать!
 
Попы не судьи, Слава Богу,
Иначе лучше сразу в гроб,
Любовь и Вера не помогут
Вернуть Надежду в жизни чтоб!
 
11.09. 2020 год
 
* Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с обращением по случаю Дня трезвости