На ходу

На ходу
У каждого свой путь,
Своя у каждого дорога.
Кто прошлое хотел вернуть,
А кто просил терпения у бога.
Но я зависший в пустоте,
Не знал когда терять свободу.
В своей душевной красоте,
Я находил огонь и воду.
 
Я помнил все свои печали,
Когда меня сжигал рассвет.
Глаза задумчиво молчали,
Как будто будущего нет.
Боялся очень оступиться,
Боялся то что упаду.
Но я не мог остановиться,
Глотая воздух на ходу.
 
24 января 2019 г.