Одинок

Одинок
В душе осадок, в сердце боль,
Как будто жизнь съедает моль.
Я так подавлен и разбит,
Её предательством убит.
 
Внутри одна лишь пустота,
Любви поблекла красота.
Всё изменилось в жалкий миг,
Исчезло всё, чего достиг.
 
И я опять всю ночь не спал,
Я не могу, я так устал.
Устал терпеть и доверять,
И каждый раз любовь терять.
 
За что мне подлая судьба,
За что она со мной груба.
Зачем мне жизненный урок,
Когда и так, я одинок.
 
29 января 2019 г.